• 11 июня 2016, суббота
  • Санкт-Петербург

Антикоррупционный хакатон Трансперенси Интернешнл - Россия

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Трансперенси Интернешнл - Россия
472 дня назад
с 12:00 11 июня по 21:00 12 июня 2016
Санкт-Петербург

Двухдневный хакатон посвящен поиску решений по работе с массивами данных о доходах и имуществе должностных лиц. В качестве основного источника — датасеты проекта "Декларатор", крупнейшей базы данных о доходе и имуществе. Призовой фонд — 110 тысяч рублей

Антикоррупционный Хакатон организован Трансперенси Интернешнл — Россия. Участникам мероприятия мы предлагаем задачи, связанные с обработкой и визуализацией наборов данных со сведениями о доходах и имуществе публичных должностных лиц. Эти данные собираются и обрабатываются в рамках проекта “Декларатор”. Вы также можете использовать другие открытые данные для создания своих проектов.

Что такое хакатон?

В субботу утром вы должны сделать короткую презентацию выбранной задачи/проекта. Готовый проект необходимо сдать до 17:00 воскресенья и презентовать на Демофесте, в рамках которого Члены Жюри выберут лучшие проекты в номинациях. Подробнее о том, как добиться успеха на хакатоне читайте тут. Не забудьте ознакомиться с правилами хакатона.

Призовой фонд 110 000 руб.

Вы можете подать проект в одной из 2-х номинациях. 1 и 2 места в каждой номинации будут удостоены призами. Призом является заключение договора гранта на доработку проекта в течении 1 месяца после завершения Конкурса. Все проекты хакатона должны быть доступны онлайн до начала судейства. Подробнее читайте тут.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше